首页
当前位置: 首页 > 轮播新闻

2017南京工业大学“星得斯”杯第三届教职工五人制足球联赛圆满闭幕

11月8日下午13:30,由校工会主办,体育部承办,校安全部协办的2017南京工业大学“星得斯”杯第三届教职工五人制足球联赛于亚青足球场圆满落下帷幕。

    本次比赛共有9个学院代表队,一百多名教职工参赛。本次比赛自9月27日开赛,经过一个多月的角逐,最终体育部、先进材料研究院获得第一名(并列名次),机关直属联队、校友队获得第二名(并列名次),建筑计算机学院联队获得第三名,数理外语学院联队、机械电控学院联队、环境学院、材料学院分别获得四、五、六、七名。数理外语学院联队获最佳组织奖,材料学院获道德风尚奖,孙璨(建筑计算机学院联队)获最佳守门员,刘旭(机械电控学院联队)获最佳射手。

    颁奖仪式上,校工会刘思华主席对本次比赛给予了肯定,对大家积极参与比赛表示赞扬,同时也希望更多的教职工参与到锻炼中,并期望教职工比赛越办越好。校安全部蔡海彪部长出席了颁奖仪式,作为足球爱好者的他,看到这么多教职工参加足球比赛,倍感欣慰,同时希望教工足球比赛一直传承下去,把比赛越办越好,为广大教职工提供锻炼身体和交流的平台。体育部张天峰主任、星得斯酒业程功显经理出席了闭幕式,为获奖队、运动员颁奖,并合影留念。

    通过比赛,为我校教职工提供了锻炼身体的机会,增强了体能;也为大家提供了交流的平台,加深了友谊。希望大家一起努力,争取让我们教职工的足球比赛成为南工传统赛事、品牌赛事。