首页
当前位置: 首页 > 工会新闻

校工会迎接调研小组开展“三互三评”活动

    为了深入开展教职工之家建设,不断提升工会组织的引领力、凝聚力、服务力、创新力,江苏省教育科技工会决定在直属高校和科研院所工会开展“三互三评”(互查、互学、互帮,会员评、党政评、工会评)活动。根据苏教科工(2018)7号文的文件精神,我校工会积极开展自查自评活动,为迎接调研小组的分组互查提前做好了准备工作。

    4月2日下午,调研小组在组长省教科工会高校部部长高顺岭的带领下来到我校检查进行互查评议,随行的有南京航空航天大学、南京农业大学、南京林业大学、南京体育学院、南京工程高等专科学校工会负责人。我校工会全体人员参加了调研会议,会议由工会主席刘思华主持。刘主席通过PPT的方式向与会专家汇报了我校在职工之家建设上的亮点及不足,随后组织专家查看了职工之家阵地建设。与会专家就我校职工之家建设提出了中肯的意见和建议。

    通过活动开展,大家进一步加深了对教职工建家工作重要性及其标准的认识。

 

作者:温庆      单位:工会     审核:刘思华

三互三评活动_副本.jpg