首页
当前位置: 首页 > 工会新闻

校工会组织开展教职工跳长绳活动

    为了丰富教职工体育文化生活,增进交流,营造和谐、健康、向上的工作氛围,校工会于3月28日下午,组织开展了跳长绳比赛。

比赛以接龙跳的形式,12人组成(5男5女,2人摇绳),一路纵队排好,跳“S”形路线,依次过绳。丰富的竞赛模式给予广大教职工更多参与的空间,充分的调动了教职工参与比赛的热情。

    比赛刚开始,现场的气氛就显得非常热烈,每一位参加比赛的职工都热情高涨。在比赛中现场不时的响起欢笑声、加油声,跳绳擦过地面发出清脆的声音,伴着响亮的欢呼声和热情的掌声,把现场的气氛推向一次又一次的高潮。最终,体育部、校部机关、交通学院获一等奖,建筑学院、药研所、信息服务部获二等奖,经管学院、化分学院、数理学院、土木学院获三等奖。

    激情与紧张齐在,友谊与比赛同存。通过比赛,教师们的集体荣誉感、凝聚力和向心力进一步得到提升。在比赛中所展现出的奋力拼搏、团结协作精神在以后的工作中也将发挥积极的作用。

 

 

作者:温庆      单位:工会     审核:刘思华