首页
当前位置: 首页 > 工会新闻

校工会组织第十六届教职工运动会

为大力推进全民健身运动,倡导健康生活理念,促进教职工养成日常锻炼的好习惯,南京工业大学一年一度的教职工运动会于4月20日在江浦校区田径场举行。

本次教职工运动会分中年组和青年组项目,青年组项目包括男子30米持球跑和铅球,女子30米持球跑和铅球,中年组项目包括男子30米持球跑、铅球、立定跳远和垒球掷远,女子30米持球跑、铅球、立定跳远和垒球掷远。运动会还设置了集体项目,包括传球、投篮和拔河。经过各二级分工会精心组织和安排,共有32家二级单位组队参加。

赛场上运动员们发扬了勇于争先、奋力拼搏、团队协作、永不言败的体育精神,经过一天的角逐,最后后勤服务集团、信息服务部、校部机关代表队分获一、二、三名,材料学院、生工学院、建筑学院、法学院、城建学院分获四-八名。校党委常委、副校长吴胜红、工会主席刘思华、体育部主任张天峰以及各部门代表参加颁奖仪式。

颁奖仪式上,吴校长向获奖单位颁发奖杯,并祝贺他们在赛场上赛出成绩、赛出风格、赛出水平,发扬了友谊第一、比赛第二的精神,希望他们比赛中所展现出的奋力拼搏、团结协作精神在以后的工作中也将发挥积极的作用

作者:温庆     单位:工会     审核:刘思华