首页
当前位置: 首页 > 基层动态

海外教育学院一届二次教职工大会顺利召开

5月17日上午,我院一届二次教职工大会在明德楼108会议室顺利召开。学院全体教职工参加了会议,院聘人员列席了会议。

预备会议阶段,副院长骆小春主持大会。党总支书记童政权作了大会筹备工作报告。全体代表表决通过了本次大会主席团名单及正式会议的议程和议题。

正式会议阶段,由党总支书记童政权主持。首先,全院教职工听取了院长杨艳辉作的2017年学院工作报告和财务报告、工会主席金敏同志作的2017年学院工会工作报告、党总支书记童政权作的关于《海外教育学院奖励性绩效工资实施细则》的说明。随后进行了分组讨论,各组对会议议题及有关学院发展建设等问题进了充分讨论并达成共识。参会人员通过无记名投票方式全票通过了《海外教育学院奖励性绩效工资实施细则》。

最后,党总支书记童政权号召全院教职工要认真学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在学院党政共同领导下,紧密围绕学院中外合作办学和来华留学生两个中心开展工作,以高度的责任感和使命感,奋力开创海外教育学院事业发展的新局面。

 

作者:王艳红; 单位:海外教育学院  审核:童政权、刘思华 

微信图片_20180525132237_副本.jpg