首页
当前位置: 首页 > 基层动态

电气工程与控制科学学院 第一届二次教代会暨全院大会胜利召开

530日下午,电气工程与控制科学学院第一届二次教代会暨全院大会在416会议室举行,34名教代会代表和学院教职工出席会议,会议由院党委副书记张翔主持。

会上,院长杨小健作了学院工作报告,总结了2017年工作情况,规划了2018年的工作方向,院长在报告中指出,过去虽取得了令人鼓舞的成绩,但是希望全院教师继续上下齐心协力,创造一个更美好的未来。大会审议了学院工会主席汪辉的教代会工作报告以及经费使用情况、院办主任孙世荣的学院2017年预算执行情况和学院绩效工资实施细则解读、方志院长的本科生导师制实施办法解读,经过全体代表讨论后,由各代表团团长向主席团汇报代表意见,代表团对反馈意见逐一回复,充分的体现了民主管理和民主监督,让广大教师一起参政议政。讨论结束后,代表们票决通过了学院绩效工资实施细则和学院教授委员会名单。

最后,学院党委书记黄锁明作闭幕词,他用“方向、责任、管理”三个关键词阐述了要坚持正确的办学政治方向,牢记班子的发展使命,提升学院民主管理水平等,鼓励学生向老师提问题,鼓励老师向班子提建议,共同营造学院良好的发展氛围。

(作者:汪辉;单位:电气工程与控制科学学院;审核:黄锁明)

电控学院一届二次教代会.jpg