首页
当前位置: 首页 > 基层动态

海外人才缓冲基地工会组织户外登山活动

为进一步丰富教职工文化生活,提高体育锻炼意识,6月2日,海外人才基地工会组织教职工赴老山国家森林公园,开展户外登山活动。

上午7:30和8:15,基地教职工先后在丁家桥和亚青村乘大巴前往老山国家森林公园。作为江苏最大的国家级森林公园,老山的森林覆盖率超过80%,素有“南京绿肺、江北明珠”之美誉。层峦叠嶂,风光秀丽,生态环境十分宜人。在导游的带领和讲解下,大家先后参观了金陵第一鼓、青春林、状元广场、生态展示区、百鸟园、蛇园等主题景点区,体验丰富多彩的自然世界和人文情怀。在森林攀爬区域,同事之间进行了相互切磋的素质拓展活动。

此次活动让大家在繁忙的工作之余放松了心情、锻炼了身体、陶冶了身心,也为大家加强交流搭建了平台,体验到海外人才缓冲基地大家庭温暖、和谐、向上的氛围。

作者:杜祝祝;单位:海外人才缓冲基地;审核:刘思华