首页
当前位置: 首页 > 基层动态

机械与动力工程学院成功召开第一届第二次教职工代表大会

6月15日下午,机械与动力工程学院第一届第二次教职工代表大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院第一届教代会全体代表、列席代表出席,联系校领导巩建鸣副校长特邀参加。会议由学院党委书记唐明辉主持。

凌祥院长作机械学院工作报告,在分类总结2017年工作的基础上,聚焦学科发展、人才培养、师资队伍建设等重点工作对2018年发展目标进行展望和工作部署,院长助理李洋、邵春雷分别作学院财务工作报告和关于制定学院奖励性绩效工资分配实施细则的详细说明,院工会刘桐生主席作学院工会工作报告。

在分组讨论阶段,全体代表尽心履职,认真讨论相关工作报告及草案,在肯定学院及工会一年工作的同时也提出了许多合理化的意见和建议,期望学院能在学校一流学科创建和高水平大学建设中多作贡献。代表们一致表示,学院奖励性绩效工资实施细则试行方案符合学院实际,体现本科教学的核心地位,注重实绩,鼓励贡献。

大会一致通过院长工作报告、财务工作报告及工会工作报告,通过差额票选产生了第一届教代会执委会委员,以投票表决方式通过了学院奖励性绩效工资分配实施细则(试行)。

巩建鸣副校长在总结讲话中指出,学院要站在学校发展这个新时代新坐标,结合学校一流学科创建及高水平大学建设新目标新要求,明确学院人才培养、科学研究及学科建设的新定位,凝心聚力,创新举措,发挥优势,协同发力,共筑学院新的辉煌。

作者:机械与动力工程学院    单位:机械与动力工程学院   审核:刘思华