首页
当前位置: 首页 > 基层动态

电气工程与控制科学学院喜获省总工会“模范职工小家”荣誉称号

713日下午,江苏省总工会省级“模范职工小家”授牌仪式在电气工程与控制科学学院隆重举行,省教育科技工会副主席孙焱到会祝贺并授牌,仪式由校工会主席刘思华主持。院领导黄锁明、张翔,院工会主席汪辉以及各学院工会主席参加。

院党委书记黄锁明汇报了以先进思想引领、先进文化传承、先进典型示范为理念,着力打造人文、书香、民主的教工之家的举措与实践。校工会主席刘思华肯定了学院以教工小家为出发点,辐射全院各个场所,提升了整个学院人文品质,彰显对教工的尊重与关怀,希望各学院分工会多交流,多探讨,共同提高全校职工建家工作。

省教育科技工会孙主席首先传达了上级领导对工会工作的最新精神,为学校下一步做好工会工作提出了鲜明指导。对电控学院职工之家建设取得的成绩给予充分肯定。他指出,学院不仅充分利用物理空间打造教工之家,同时赋有独特的建设理念,工科学院充满人文气息,整个大楼都有家的感觉,希望借此机会,珍惜荣誉,不断丰富建设理念,向更高目标迈进。

作者:汪辉   单位:电气工程与控制科学学院    审核:刘思华、黄锁明