首页
当前位置: 首页 > 工会新闻

校工会召开四届十次工会委员会扩大会议

9月11日下午,校工会在行政楼104会议室召开了工会委员会扩大会议,各分工会主席和工会全体人员也参加了会议,会议由工会主席刘思华主持,校党委常委、副校长吴胜红出席了会议。

校党委常委、副校长吴胜红首先对获得2017-2018年度教书育人、优质服务窗口先进集体和个人进行了表彰并颁奖。随后刘主席总结了上半年工会工作总结,并对下半年工作进行了布置。

校党委常委、副校长吴胜红最后作了总结发言:工会上半年的工作成果的取得离不开各位分工会主席的大力支持,希望下半年继续做好服务教职工工作;提案工作要进一步完善、细化;最后希望全校教职工要向受到表彰的先进单位和个人学习,不断提高育人意识,进一步增强工作责任心,以求真务实的态度,积极工作、科学工作、高效工作,在各自的岗位上,把学校的教书育人、管理育人和服务育人工作推向更高水平,为推动学校综合改革,实施协同创新,全面开启高水平大学和一流学科建设做出更大贡献。

作者:温庆         部门:工会      审核:刘思华

QCD_0408.jpg