首页
当前位置: 首页 > 通知公告

关于举办纪念改革开放四十周年教职工摄影作品展的通知

各分工会:

    今年是我国改革开放四十周年,根据江苏省教育科技工会要求,工会决定于10月举办南京工业大学教职工纪念改革开放四十周年摄影作品展,以展现学校事业改革发展取得的巨大成就,颂扬广大教育和科技工作者乐于奉献、锐意创新和担当作为的敬业精神。现将有关事项通知如下:

一、    主办单位

南京工业大学工会    教职工书画协会。

二、    征稿要求

(一)征稿主题

    讴歌党的领导、民族振兴、人民幸福。侧重反映我省高等教育事业的蓬勃发展,科研院所科技实力的显著提升,教师、科研人员立德树人、勇于创新、砥砺奋进的精神面貌,以及教职工群众的美好生活和获得感。

(二)征稿对象

    全校教职工。

(三)作品选送

统一以各分工会为选送单位,每单位选送不超过5幅(组)作品,每人限送1-2幅(组)作品。作品选送截止日期:2018年9月20日。

(四)作品要求

1、参展作品以历史和纪实照片为主,注重故事性和纪实性,画面生动、真实、阳光。

2、作品分单幅和组照两种,组照每组4至6张。

3、参展作品著作权明晰,杜绝侵权。

4、参展作品除对影调、色彩适度调整及构图非主体部分裁剪外,对原始影像不进行任何足以影响其真实性、准确性的改动。拒绝合成、拼接形式的作品参展。

5、参展作品为jpg格式数码照片,长边像素不低于2500,清晰度不低于300dpi。

6、所有参展作品必须有50至1000字的文字说明,进一步诠释该组或单幅照片的故事性。

7、每幅(组)作品的文件名以“作品标题+作者姓名+单位名称”方式命名,凡不按要求命名的作品,视为自动放弃参展。

(五)投稿及联系方式

请将所有参展作品的电子文件打包压缩,并以单位名称命名,与9月20日前发送至工会邮箱gh@njtech.edu.cn。联系人:熊焰焰 联系电话:58139122。

三、    优秀作品

工会将组织评审,选出部份优秀作品参加江苏省教职工摄影作品展。

 

                                    南京工业大学工会

南京工业大学教职工书画协会

2018年9月5日

 

180906纪念改革开放四十周年教职工摄影作品选送一览表.xlsx