首页
当前位置: 首页 > 工会新闻 > 正文

我校举办首届“厚勤杯”教职工智力运动(掼蛋)精英赛

为丰富业余生活,调动广大教职员工参加集体活动的积极性。2018121日下午,我校首届厚勤杯教职工智力运动(掼蛋)精英赛在江浦校区西苑餐厅二楼成功举办。校工会主席刘思华,校教职工智力运动协会会长、化工学院党委书记彭光成,校后勤服务集团总经理朱兴同等出席,全校30多个单位和部门,120多位选手参加了比赛。

开幕式上,校工会主席刘思华发表简短讲话,指出掼蛋属于牌类项目,也是一项智力运动,可以培养人的全局意识和团队协作精神,希望大家以愉悦身心,更好地投入工作为目的,赛出风格,赛出水平,取得佳绩。

主持人宣布简要规则提醒和几点注意事项后,比赛正式开始。比赛按照计时计副过A制、瑞士移位法积分编排进行,共三轮比赛,每轮限时50分钟或限打9副牌或一方打过A,三者满足其一,一轮比赛结束。先过A或级数高的获胜,级数相同的为平。

经过紧张激烈而又身心愉快的三轮比赛,方建强/周治获得第一名,刘峰/黄斌获得第二名,汤涛/鲁刚获得第三名,汪辉/孙世荣、朱兴同/蔡兆磊、曹扬/陈光、监文松/刘玉坤、李学辉/刘正贤分别获得第四至第八名。

比赛为我校教职工搭建了相互交流的平台,展现了教职工工余课后的风采,在普及智力运动的同时促进了智力运动整体水平的提高,对于增强教职工的凝聚力,业余时间放松心情,工作时间更好地投入工作发挥了积极作用。

作者:杨俊浩;摄影:陈寇成;审核:彭光成、刘思华