首页
当前位置: 首页 > 工会新闻 > 正文

南京工业大学第五届教职工五人制足球联赛圆满落幕

611日下午2:00, 2019年南京工业大学第五届教职工五人制足球联赛在浦江大操场落下帷幕。

本届比赛由校工会主办,校教工足球协会承办,共12支代表队,近两百名教职工参赛,历时两个多月。随着最后一场比赛的终场哨声吹响,本届赛事的各个奖项也全部揭晓。最终,机械电控联队摘得桂冠,计算机建筑联队斩获亚军,机关直属联队获得季军,经管法学联队、材料队、土木工程队分别获得第四、五、六名,数理外语联队、化工队并列获得第七名,环境能源学院联队获得第八名;土木学院、材料学院获得最佳组织奖,环境能源联队、经管法学联队获得体育道德风尚奖。

校工会主席刘思华,机电学院院长杨小建,校体育部主任张天峰,校体育部党委书记方建强和校教工足球协会会长蔡海彪,共同出席了闭幕式,为获奖单位颁奖,并合影留念。

本项赛事迄今为止已成功举办了五届,其宗旨是为我校热爱足球的教职工提供一个互相学习交流、切磋球技的平台,也让广大教职工在工作之余得到锻炼身体、放松娱乐的机会。我们坚信,在大家的共同努力下,教职工五人制足球联赛的内在体系会愈发成熟,发展前景会更加明朗,南工的足球氛围也会在此项赛事的推动下也会日益浓厚。

作者:成一祥 单位:体育部 审核:刘思华