首页
当前位置: 首页 > 工会新闻 > 正文

南京工业大学第七届“师生杯”羽毛球赛暨“中建八局三公司”友谊赛成功举办

由校工会主办,教职工羽协和学生羽协共同承办的第三届“师生杯”羽毛球赛暨“中建八局三公司”友谊赛于2019119日在江浦校区综合馆成功举办。校工会对此次师生友谊赛高度重视,对比赛的组织进行了具体指导。比赛开始前,校工会领导亲临现场,为参赛选手鼓劲加油。

本次比赛以五场制混合团体赛形式进行,师生80余人参加了比赛。教职工组建了3支队伍,学生4支队伍,中建八局三公司嘉宾队1支。比赛分为两个阶段,第一阶段进行AB两个赛区小组循环赛,第二阶段四支出线的队伍,重新抽签进行半决赛、决赛。

比赛开始,参赛选手们斗志昂扬,赛场上不时传出一声声呐喊,加油声和掌声也此起彼伏。场上对手,场下朋友在球场上、球场边得到了充分的体现。岁月并没有磨去教师们的风采,面对一群体力充沛的学生,教师们凭借老练的手法和丰富的经验与学生代表队战得难解难分,重力的扣杀、严密的防守、灵活的步伐、细腻的回球……一个个精彩的瞬间引爆了场边一阵阵尖叫和掌声,最终教工一队、学生 “老年队”和教工二队夺得本次比赛的冠、亚、季军。

此次师生杯的成功举办,不仅体现了竞技体育的魅力,也增进了师生之间的友谊,加强了与用人单位的联系。不“打”不相识,通过比赛,加强了师生之间的交流,活跃了校园文化,增进了师生感情,同时也提高了师生的身体素质。

 

   作者:温庆   单位:工会   审核:刘思华