首页
当前位置: 首页 > 工会新闻 > 正文

南京工业大学-工大实小协作组召开新学期工作会议

为进一步推进“资源共享、优势互补、深度合作、互惠共赢”,2021年3月15日下午,南京工业大学-工大实小新学期协作组会议在工大实验小学召开。我校人事处黄锁明处长、后勤保障处朱兴同处长、工会彭亚辉主席、团委王郁超书记、校长办公室徐少亚副主任、宣传部杨芳副部长、工会陈晓霞副主席一行应邀走进南京工业大学实验小学,实验小学校长胡红、副校长蔡静、校长助理王志辉、工会主席陈诚等参加交流活动。

在简单的校园参观后,双方进行了热烈的交流,座谈会由实验小学校长胡红主持。胡校长结合学校目前的运行情况作了“深度合作促发展,互惠共赢树品牌”情况汇告。她表示,非常感谢南工大对实小办学的各项支持,同时就学校多样化实践室和图书馆的空间设计、课外拓展课程师资、后勤支持等方面提出进一步的合作需求。

与会的南工大相关部门领导认真听取了相关介绍,均表示将充分发挥高校优势,整合资源,助力工大实小快速发展。双方还就合作中的具体事项进行了深入的交流。

南京工业大学-工大实小协作组旨在促进双方建立长期、紧密的合作关系,共同探索高等院校参与基础教育发展工作的新机制、新路径,并及时协调处理合作中有关事宜。

作者:温庆  单位:工会  审核:彭亚辉