首页
当前位置: 首页 > 工会新闻 > 正文

南京工业大学工会经费审查工作委员会第二次会议召开

021年3月22日下午,第五届工会经费审查工作委员会第二次会议在亚青三楼教工之家召开。会议由校工会主席彭亚辉主持,经审委员会成员及工会有关人员参加会议。

会议通报了2020年学校工会经费使用情况,并对2021年工会财务预算进行了详细说明。与会人员认真审议了2020年工会财务决算和2021年工会预算,针对文体活动支出、职工福利支出、专项补助使用等方面提出了合理化意见。与会委员一致认为在工会经费紧张的情况下,校工会能够落实上级经费的管理规定,厉行节约,保障重点,使有限的经费发挥了最大的效益。希望下一步能够更高质量地办好各项文体活动,积极为广大教职工办实事,办好事,切实提高广大教职工的幸福感、获得感。会上还就如何做好经审委员会工作,经审委员与校工会进行了充分交流,协同寻找解决措施,努力实现创先争优,使我校经审工作再上新台阶。

最后各位委员就《南京工业大学工会经费收支管理办法》的修改进行了讨论并达成共识。

 

    作者:熊焰焰  单位:工会  审核:彭亚辉