首页
当前位置: 首页 > 工会新闻 > 正文

南京邮电大学工会领导来我校调研“二级教工小家”建设工作

4月2日下午,南京邮电大学工会主席黄婷婷、副主席徐斌、张效霓以及部分二级学院工会主席来我校调研“二级教工之家”建设。校工会主席彭亚辉、副主席陈晓霞以及部分二级分工会主席陪同交流,交流会由彭亚辉主席主持。

彭主席首先陪同南邮工会一行参观了我校校部机关、电控学院、安全学院、体育学院的职工小家以及图书馆南书房。随后,在亚青职工之家报告厅,校工会温庆老师从我校二级职工之家建设的流程、内容、成效以及激励等四方面作了重点介绍,与会人员就一院一品特色工作、职工文体活动、协会活动开展、工会的活动组织形式、工会功能场室的使用等几方面进行了深入细致的交流和讨论。彭主席重点介绍了我校近年来为打造和谐、文明、温暖、活力、规范的教工之家所做的工作,通过不断提升“教工之家”的质量,丰富内涵,让“教工之家”成为学校教书育人工作的助推器。

在参观教工之家和听取介绍后,南邮工会领导对学校党委对工会和教工之家建设工作的高度重视表示赞赏,对工会建家工作取得的成绩表示称赞,并希望我校可以在建家工作方向和重点提出指导性意见。

作者:温庆     单位:工会     审核:彭亚辉