首页
当前位置: 首页 > 工会新闻 > 正文

校部机关工会党支部召开党史学习教育动员部署会议

3月29日上午,校部机关工会党支部在明正楼409召开党史学习教育动员会议,支部全体党员参加会议。支部书记、校工会副主席陈晓霞主持会议。

会上陈晓霞副主席传达了近期学校党史学习教育动员会、校部机关党委党史学习教育动员的主要精神和工作部署,对做好支部党史学习教育“六专题一实践”做了具体布置,要求全体党员要切实把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,党有号召,工会就要有回应、有行动、有作为。开展党史学习教育是当前党的政治生活中的一件大事,也是当前一项重要政治任务,在党史学习教育工作中,工会元素要彰显,工会组织要有声音,要认真学习贯彻学校及校部机关党委党史学习教育动员大会精神,对照工作方案,制定个人学习计划,落实工作责任,重点在传承红色文化、为群众办实事上作文章、下功夫,助力学校党建工作,为建党百年、为学校十四五建设贡献力量。

随后,全体党员就支部党史学习教育实施计划纷纷建言献策,大家表示后续将深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,认真贯彻落实学校党委关于开展党史学习教育的重要部署,同时加强学习强国的线上学习,以优异的成绩迎接建党100周年。

作者:熊焰焰 单位:工会党支部 审核:陈晓霞、彭亚辉